01:56 

Тесно

Ди_Фел
Странно... но на ролках мне вдруг стало тесно. Нет, где развернуться... нет людей, которым хочется писать огромные посты со взрывом эмоций, не хочется ждать ответа на свой пост... пусто. Я играю только для галочки, ведь бывших ролевиков не существует.
У меня три долга. Но отвечать не хочется. Не хочется даже заходить во флуд. Может я наконец-то повзрослел? А может все и иначе... меня не ставят игроком недели, активистом недели, постом недели. Просто потому что я не тяну? Возможно. Но черт! Дайте мне нормального партнера для игры! Я не хочу играть с человеком, у которого сплошная вода в посте, а в конце предложение о том, как он кивнул! Я хочу полноценной игры...
И еще наверное хочу секса. Но с этим ладно. Четыре месяца терпел - потерплю и еще год.
Да. На нью стори теперь я и Челси - пара недели. Поразительно. Я всего второй раз попадаю на доску отличившихся (за полтора года-то! не хило, да?), и при этом второй раз это получается из-за Челси) люблю ее) хотя бы за это)
Вот только почему меня нельзя хоть раз поставить активистом? Но видно все еще не заслуживаю.
Скучно с людьми, запертыми на ролках... я другой. Мне, чтобы совершить что-то немыслимое или грандиозное, не надо реала) мне хватит форумной жизни) а остальные... они будто засыхают под конец квеста. И хочется покормить их из ложечки, чтобы они хоть чуточку окрепли.
Но... приходится довольствоваться тем, что есть.
Играть уже не хочется. На ролевых тесно. В эмоциях пустота.

P.S. Какая-то тварь тормозит игру с Айзеком. Хочу ее задушить. С Айзеком ябсыгрвал. И с Ричи. Но для этого нужно придумать квест...

URL
   

Ширан - это диагноз

главная