00:26 

пошло оно все... нахуй

Ди_Фел
- Ди... - она осторожно коснулась его плеча.
- Нет, не сейчас.
- Что с тобой? Ты никогда таким не был... что-то случилось?
- Со мной? Нет, все отлично. Просто меня сломали.
- Я знаю. Это видят все, кто хоть немного, но знал тебя. Расскажешь, что случилось?
- ...

Вот как-то так все и было. Вопрос. Сколько можно быть одному?
Кажется вот, заходишь на форум, идешь во флуд, а там все по парам, все счастливы. А ты один.
Пусто, жалко, убого. Все не родное. Нет дома, нет семьи, нет крепости. Кто-то кучу раз на день скажет 'Ты нам нужен, мы по тебе скучаем'. А на самом деле так и остаешься сидеть в углу, опасливо поджимая дергающийся хвост. Никому не нужен - никто не вспомнит.
Реально наверное можно просто день не заходить на форумы и не писать никому в аське первым. И тогда можно будет понять, скольким и кому на самом деле ты нужен.
Обидно, грустно, больно, одиноко. Пусто. До одури. И никто не поймет, никто не поддержит.
Наверное, надо бы вернуться в реал. Там универ, там семья, там живые люди... а с другой стороны... люди там так глупы... их не хочется видеть. Еще там есть семья, суть которой доходит до того, чтобы трахнуть мне мозг, поныть, повыть, а папа еще и побьет. Что там было в прошлый вторник? Кинуть в стену, на пол, головой об дверь, потом тумбочка, холодильник и снова да здравствует пол. Надо было в первый раз, как только съехал по стене на пол не пытаться подняться на ноги. Просто защищаться от ударов. А за неделю до этого я еще и сотрясение получил. Вот оно, свеженькое, вернулось. Вопрос, как долго у меня еще будет болеть голова? Как долго я еще не смогу трезво и уверенно стоять на ногах?
Так что реал - это не для меня. Хочется запереться в сети, чтобы жить этой ущербной жизнью или хотя бы делать вид, что живешь.
В реале все чужое. В онлайне... там просто никто не обращает на тебя внимание, но зато можно делать вид, что живешь, что счастлив... ну и хрен с ним, пусть ты никто, пусть ты унылая задница, но не зря же тебя сломали прямо на новый год? Когда человек, которому ты буквально поклонялся, сказал, что ты ему не нужен. Полгода в задницу. Остается поджать хвост, забиться в угол, умолять, чтобы больше и сильнее не ломали. И так хочется сдохнуть. Не трогайте меня.
Пошло все нахуй.

URL
   

Ширан - это диагноз

главная