03:46 

Ди_Фел
Все смешалось: кони, люди... ну, в моем случае так вообще пиздец: умирающий Дин Винчестер (хотя признаюсь, мне даже понравилось как он умирал), Хайди, Алекс Саммерс (с Марвела, да), греческая богиня судьбы (опять со сверхъестественного), Скай, кажется, Лис, даже вот Ваня... а потом вдруг еще и моя бывшая училка по русскому! не день, а сумасшествие какое-то. И... все началось с валентинки.
По просьбе друга (выше он указан, как умирающий Дин Винчестер), поучаствовал в конкурсе 0о... в итоге мне до 12 числа надо написать валентинку этой самой греческой богине судьбы *пиздец*, да такую валентинку, чтобы она согласится переспать со мной. И я в шоке! Она только на ролку пришла, а я уже должен! Вот, короче, сел, давай знакомиться с ней. А она по гороскопу близнецом оказалась. Чес слово, не знал, что мы такие твари... ну да ладно. Я же ширан, так что что-нибудь придумаю.
Потом Дин вдруг начал умирать Т.Т Пришлось его оживлять... *вспоминает* прикольно оживил. Ему понравилось)
Еще к врачу ходил. По воскресеньям туда нет очереди!
Потом еще много-много всякой фигни, в ходе которой пообнимался с Лисом, нагло помешав ему смотреть аниме. С Алексом пиво попил. На тут бае глянул статью про геев. Самое интересное: в статье от силы строчек 10, а комментов больше 400! Я в ахуе! Извольте придержать мою челюсть. И все обуждают, что надо делать с геями. Да геям насрать на вас, милые!
Потом снова всякой фигни... лег спать, а в скайпе меня Дарья Михайловна разбудила (моя привычка спать в обнимку с телефоном и забывать выйти из скайпа). Поговорили, вспомнили молодость и т.д. Кстати, вчера меня так же разбудил Калеб. Только он хотел показать новую аватарку, которую только что сделал.
А вообще, что там было? Аська Калеба? Пф. Аська Диего-Лео-Ильи-Феликса круче. В ней можно сдохнуть, попить пива, трахнуться, поиграть, ограбить зоопарк, вынести мозг, внести его обратно, принять душ, поесть, воспользоваться в качестве будильника, почитать книгу/фф, продать душу, убить владельца аськи и т.д.
Так что милости просим, не кучкуемся, проходим...
А вообще, я сегодня одним ухом смотрел концерт Задорнова... знаете, терь я одержим идеей написать ему письмо... главное - не забыть.

URL
   

Ширан - это диагноз

главная