02:21 

чего я ждал?

Ди_Фел
Полтора года. Черт бы его побрал.... ПОЛТОРА ГОДА! Я собирал эти книги, читал, анализировал каждую строчку, писал гребаный доклад, общался с наркоманами. Я жил только этой научной работой. Что я думал, получу за это? Какое-то моральное удовлетворение? Мне будет интересно?
Я полтора года составлял эту научную работу. Все так удивлялись, всем друзьям было интересно... и мне в том числе.
А что теперь? У меня в папочке лежит эта научная работа, лежит свидетельство участника научно-практической конференции в секции русской филологии... а что дальше-то? Я просто понять не могу... полтора года занимался этим, стремился великолепно выступить на этой конференции. Выступил.Ииии?
Черт. Вот, почему говорят, что нельзя исполнять свою мечту... для меня эта нпк была чем-то вроде как священным. И вот. Я добился своего, выступил, рассказав уже давно заученную речь... и? Пусто. Я просто не знаю, чего ожидал. Чуда? Его не случилось. Я просто пришел ночью домой уставший. Никакого удовлетворения. Не знаю, к чему я так стремился целых полтора года. Странное чувство. Ну теперь я вроде как свободен.
Но вот если честно, то были в моей речи фразы, которые хочется повторять снова и снова) к примеру эта:
Человек всегда стремился к свободе и раскрепощению. Увы!Универсального пути достижения этих целей нет. Каждый идет своей одинокой и трудной дорогой и зачастую не хватает простого терпения, чтобы понять,радость уже в том, что ты идешь, а не стоишь на месте. Тех же, кто с помощью наркотиков хочет познать рай на земле, я огорчу: этот рай неминуемо обернется адом, потому что жизнь - она как дикий зверь - не любит, когда ее боятся. Скорость вознесения всегда эквивалентна силе удара при падении.
Как здесь не вспомнить запись в дневнике доктора Полякова от 13 апреля 1917 года: 'Я -несчастный доктор Поляков, заболевший в феврале этого года морфинизмом. Предупреждаю всех, кому выпадет на долю та же участь, что и мне, не пробовать... а сегодня я - полутруп...'

'Отравленная душа'
Научная работа по теме: 'Проблема наркомании в художественных произведениях 19-20 веков'
Секция: русская филология
Автор: хм.... пусть, Диего Барнсон. Тут все равно это не имеет значения.

URL
Комментарии
2013-02-11 в 18:23 

Вата-кун
полухикки
а место какое-нибудь занял?
странно, что дойдя до цели ты не получил удовлетворения. обычно же в этот момент случается приступ эйфории, после чего уже наступает тоска. можно сказать, что организм сам вкалывает себе дозу, а потом страдает от ломки.
я как-то раз участвовал в подобном, да и то на школьном уровне. ни на что не рассчитывал тогда, ибо моя работа вообще была какой-то непонятной ерундой для окружающих на тот момент.

2013-02-12 в 00:25 

Ди_Фел
Ну вот я выступал четвертый. Знаешь, пока ждал своей очереди и в то время, когда выступал, активно жестикулируя, объясняя свои мысли и все прочее, в то время это была какая-то реальная эйфория) боязливо, конечно, но все же настрой был 'УРАААА!' А уже к вечеру, когда все порядком устали, вдруг я понял, что чуда не свершилось. А видно вот сейчас как раз началась ломка(
Конференция-то была в пятницу

URL
2013-02-12 в 20:13 

Вата-кун
полухикки
вот оно как. хм, несмотря на ломку, достигнуть цели все равно приятно и хорошо. в конце концов это лучше разочарования от того, что ты вообще не смог получить желаемого. там куда больше проблем.

2013-02-14 в 00:41 

Ди_Фел
Все равно неприятно... сейчас опять завалил себя игрой. Еще и аська полетела на телефоне( я неудачник

URL
2013-02-14 в 19:29 

Вата-кун
полухикки
господи, аська на телефоне полетела. разве это проблема?

2013-02-21 в 01:15 

Ди_Фел
Для меня - проблема. я не могу без постоянного общения(

URL
     

Ширан - это диагноз

главная